Unsere Partner

Chazz (3)
CANNABIS_pot
Chazz (3)
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CHAZZ Real vegetables. Real chips.

Bei einer niedrigeren Temperatur gebacken als normale Chips.
CHAZZ-Chips werden in kleinen Portionen, langsamer und bei einer niedrigeren Durchschnittstemperatur von 150 °C gebacken, so dass sie knuspriger sind und sie nicht nur Kartoffeln, sondern auch anderes Gemüse finden, was die Chips so viel interessanter macht! In der Regel werden Kartoffelchips in Tausenden von Kilos pro Stunde bei einer hohen Temperatur von 180-190 °C gebacken, wodurch das Öl stark oxidiert, die Kohlenhydrate verbrannt und in Acrylamide umgewandelt werden.

Keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker
Bei der Auswahl der Gewürze wollen wir vor allem sicherstellen, dass der Geschmack der frisch gebackenen Chips durch natürliche Gewürze, die keine Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker enthalten, verstärkt wird. Wir fügen nur so viel natürliche Gewürze hinzu wie nötig, denn wir möchten, dass Sie beim Verzehr der Chips den natürlichen Geschmack der Kartoffeln schmecken.

Glutenfrei, Veganerfreundlich.
In CHAZZ-Chips finden Sie kein Gluten, und für diejenigen, die eine vegane Ernährung schätzen, haben wir eine Reihe von Chips entwickelt, die für sie verträglich sind.

CHAZZ – Chips sind Kesselchips

AD FineDine

Am Anfang standen die Liebe zum guten Essen, ein kompromissloser Anspruch und die Unzufriedenheit mit der Qualität der damals erhältlichen Antipasti und Vorspeisen. All dies veranlasste Andreas Dutka 2007, sein eigenes Unternehmen zu gründen und unter dem Namen AD Delikatessen eigene Antipasti und Vorspeisen zu produzieren. Schon bald wurde aus seinem florierenden Projekt die Erfolgsgeschichte eines Feinkostladens der Spitzenklasse. Von der Produktion von einigen Kilogramm Lebensmitteln pro Tag zur Großproduktion mit einer Kapazität von mehreren Tonnen pro Tag übergegangen ist, wo es sich auf die Herstellung von Produkten für Edeka, Rewe Group, Kaufland und andere internationale Ketten konzentrierte. Wir setzen auf Qualität, ohne Kompromisse bei den Grundstoffen und den hochwertigsten Zutaten einzugehen. Selbstverständlich legen wir bei AD FINE DINE großen Wert auf Transparenz und Rückverfolgbarkeit von Herkunftsort und -land unserer Rohstoffe.
Versuchung, die zu Sünden führt. Das ist ein Motto, das sich in jedem Schritt der Gesellschaft widerspiegelt.

Elixi Oil

EIN LÖFFELCHEN BEREICHERT IHR FRÜHSTÜCK!

Die finnischen Elixi® Leinsamen, Leinöle, Leinsamenschrot und Nahrungsergänzungsmittel aus Leinsamen sind die besten Quellen für Omega-3 und Lignan, mit denen Sie Ihren täglichen Bedarf an Fettsäuren, Ballaststoffen und Eiweiß leicht ergänzen können. Mit einem Löffel erhalten Sie die essentiellen Omega-3- und Omega-6- Fettsäuren, nach denen Ihr Körper verlangt, sowie wichtige Proteine und verschiedene Ballaststoffe.

Die in Somero ansässige Elixi Oil Inc. wurde 1993 gegründet und ist Finnlands führendes Unternehmen in der Leinsamenveredelung. Wir haben uns auf den Anbau und die Veredelung von Öllein spezialisiert. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten spezielle diätetische Öle und Faserprodukte, die die Gesundheit der Verbraucher, der Lebensmittelindustrie und der Hersteller von natürlichen Nährstoffen fördern. Produkte.

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Alva Oliva

Dank der extremen Hingabe, dem Engagement für ein gut gemachtes Kunstwerk, dank der Zufriedenheit über ein ausgezeichnetes Ergebnis… die Kunst, ein gutes Olivenöl herzustellen.

Wie ein Künstler, der sein Werk sorgfältig vorbereitet, um dem Betrachter Freude und Vergnügen zu bereiten, arbeitet Oleícola Álvarez SL. für seine Kunden. Wir wollen unser Meisterwerk, das Ergebnis gemeinsamer Bemühungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, schlicht und einfach genießen… den Geschmack der Olivenbäume, die Pflege der Olivenbäume als das Beste der Leinwände, die Pinselstriche der Olivenbäume mit der Mühe und Zuneigung der größten Künstler, die Olivenbäume, die die natürliche Essenz des Landes erhalten… Natives Olivenöl Extra.

Tortellacci_Herbst_1
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Tortellacci_Herbst_1
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Mondo Pasta

Die Geschichte von Mondo Pasta hat ihren eigentlichen Ursprung in Paternò, einem kleinen Ort bei Catania in Sizilien. Dort belieferte bereits in den 50er, 60er und 70er Jahren der Großvater von Ignazio Arena die Restaurants der Gegend mit frischer hausgemachter Pasta. So wuchsen der Vater und später der Enkel schon mit den besten Originalrezepten der italienischen Pasta-Küche auf. Auch heute stammen noch alle Zutaten für unsere Originalrezepte direkt vom italienischen Erzeuger. Bei der Herstellung der Pasta und Saucen wird vollständig auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen verzichtet, deshalb  entfalten die Kreationen ihre Geschmacksnuancen auf ganz natürliche Weise – ob Triangoloni mit Rote-Beete-Teig und Ziegenkäse-Honig-Füllung oder herzhafte Raviolacci-Variation mit Rohschinken und Feigen. Als traditionsreiche italienische Pasta-Manufaktur produzieren Sie bereits in der dritten Generation Teigwaren für die Gastronomie.