Unsere Partner
CHAZZ Real vegetables. Real chips.
Bei einer niedrigeren Temperatur gebacken als normale Chips.
CHAZZ-Chips werden in kleinen Portionen, langsamer und bei einer niedrigeren Durchschnittstemperatur von 150 °C gebacken, so dass sie knuspriger sind und sie nicht nur Kartoffeln, sondern auch anderes Gemüse finden, was die Chips so viel interessanter macht! In der Regel werden Kartoffelchips in Tausenden von Kilos pro Stunde bei einer hohen Temperatur von 180-190 °C gebacken, wodurch das Öl stark oxidiert, die Kohlenhydrate verbrannt und in Acrylamide umgewandelt werden.
Keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker
Bei der Auswahl der Gewürze wollen wir vor allem sicherstellen, dass der Geschmack der frisch gebackenen Chips durch natürliche Gewürze, die keine Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker enthalten, verstärkt wird. Wir fügen nur so viel natürliche Gewürze hinzu wie nötig, denn wir möchten, dass Sie beim Verzehr der Chips den natürlichen Geschmack der Kartoffeln schmecken.
Glutenfrei, Veganerfreundlich.
In CHAZZ-Chips finden Sie kein Gluten, und für diejenigen, die eine vegane Ernährung schätzen, haben wir eine Reihe von Chips entwickelt, die für sie verträglich sind.
CHAZZ – Chips sind Kesselchips
Alva Oliva
Dank der extremen Hingabe, dem Engagement für ein gut gemachtes Kunstwerk, dank der Zufriedenheit über ein ausgezeichnetes Ergebnis… die Kunst, ein gutes Olivenöl herzustellen.
Wie ein Künstler, der sein Werk sorgfältig vorbereitet, um dem Betrachter Freude und Vergnügen zu bereiten, arbeitet Oleícola Álvarez SL. für seine Kunden. Wir wollen unser Meisterwerk, das Ergebnis gemeinsamer Bemühungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, schlicht und einfach genießen… den Geschmack der Olivenbäume, die Pflege der Olivenbäume als das Beste der Leinwände, die Pinselstriche der Olivenbäume mit der Mühe und Zuneigung der größten Künstler, die Olivenbäume, die die natürliche Essenz des Landes erhalten… Natives Olivenöl Extra.
Mondo Pasta
Die Geschichte von Mondo Pasta hat ihren eigentlichen Ursprung in Paternò, einem kleinen Ort bei Catania in Sizilien. Dort belieferte bereits in den 50er, 60er und 70er Jahren der Großvater von Ignazio Arena die Restaurants der Gegend mit frischer hausgemachter Pasta. So wuchsen der Vater und später der Enkel schon mit den besten Originalrezepten der italienischen Pasta-Küche auf. Auch heute stammen noch alle Zutaten für unsere Originalrezepte direkt vom italienischen Erzeuger. Bei der Herstellung der Pasta und Saucen wird vollständig auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen verzichtet, deshalb entfalten die Kreationen ihre Geschmacksnuancen auf ganz natürliche Weise – ob Triangoloni mit Rote-Beete-Teig und Ziegenkäse-Honig-Füllung oder herzhafte Raviolacci-Variation mit Rohschinken und Feigen. Als traditionsreiche italienische Pasta-Manufaktur produzieren Sie bereits in der dritten Generation Teigwaren für die Gastronomie.